Ásia - Moringa

Escala n.° : Índia

O poder surpreendente
da moringa

Nome: Moringa
Nome em latim: Moringa pterygosperma
Local: Índia
Tipo: Árvore
Parte(s) utilizada(s): Semente

Uma árvore com mil histórias

Na Índia, é a "árvore dos milagres". Em África, chama-se "nebeday" ou "néverdier" com base na expressão inglesa "never die", a árvore que nunca morre. Bastante conhecida nas regiões tropicais e subtropicais pelas suas propriedades nutritivas e medicinais, a moringa demonstrou igualmente uma aptidão notável para clarificar e purificar a água dos rios.

Eficácia cosmética

Perfeita para eliminar as partículas de poluição!

O extrato de moringa é utilizado na cosmética pela sua capacidade de favorecer a eliminação das partículas de poluição.

Conheça os benefícios da Moringa em...

  • Crème Douce Démaquillante Anti-Pollution

    Crème Douce Démaquillante Anti-Pollution

    33,00 €
    COMPRAR
  • Doux Nettoyant Gommant - Todas as peles

    Doux Nettoyant Gommant - Todas as peles

    37,00 €
    COMPRAR
  • Eau de Confort Nettoyante Express Peles normais ou secas

    Eau de Confort Nettoyante Express Peles normais ou secas

     
    COMPRAR
  • Eau de Pureté Nettoyante Express Peles mistas ou oleosas

    Eau de Pureté Nettoyante Express Peles mistas ou oleosas

     
    COMPRAR
  • Gommage Exfoliant Peau Neuve - Todas as peles

    Gommage Exfoliant Peau Neuve - Todas as peles

    46,50 €
    COMPRAR

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente