Callicarpa-Extrato de callicarpa-Callicarpa japonica fruit extract

Callicarpa

Extrato de callicarpa

Nome INCI

Callicarpa japonica fruit extract

Parte(s) utilizada(s)

Fruto

  • Luminosidade Luminosidade

Origem da Clarins

  • China
Propriedades cosméticas Extrato de callicarpa
Fornecimento responsável


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes