Lótus-azul-Cera de lótus-azul-Nymphaea caerulea flower extract

Lótus-azul

Cera de lótus-azul

Nome INCI

Nymphaea caerulea flower extract

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Nutrição / Conforto Nutrição / Conforto

Origem da Clarins

  • Sri Lanka
Propriedades cosméticas Cera de lótus-azul


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes