Café robusta-Extrato de café verde-Coffea robusta seed extract

Café robusta

Extrato de café verde

Nome INCI

Coffea robusta seed extract

Parte(s) utilizada(s)

Semente

  • Energia Energia

Origem da Clarins

  • South Africa
Propriedades cosméticas Extrato de café verde


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes