Cicuta-dos-prados-Extrato de cicuta-dos-prados bio-Anthriscus sylvestris extract

Cicuta-dos-prados

Extrato de cicuta-dos-prados bio

Nome INCI

Anthriscus sylvestris extract

Parte(s) utilizada(s)

Flores com partes aéreas

  • Antienvelhecimento Antienvelhecimento
  • Agricultura biológica Agricultura biológica

Origem da Clarins

  • France
Propriedades cosméticas Extrato de cicuta-dos-prados bio
Fornecimento responsável


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes