Patchouli-Óleo essencial de patchouli-Pogostemon cablin oil

Patchouli

Óleo essencial de patchouli

Nome INCI

Pogostemon cablin oil

Parte(s) utilizada(s)

Folha, Caule

  • Tonificar Tonificar

Origem da Clarins

  • Indonesia
Propriedades cosméticas Óleo essencial de patchouli


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes