Framboeseiro-Óleo de framboesa-Rubus idaeus (raspberry) seed oil

Framboeseiro

Óleo de framboesa

Nome INCI

Rubus idaeus (raspberry) seed oil

Parte(s) utilizada(s)

Semente

  • Nutrição / Conforto Nutrição / Conforto
  • Agricultura biológica Agricultura biológica

Origem da Clarins

  • Poland
Propriedades cosméticas Óleo de framboesa


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes