Cártamo-Extrato de cártamo-Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Cártamo

Extrato de cártamo

Nome INCI

Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Parte(s) utilizada(s)

Outro

  • Luminosidade Luminosidade

Origem da Clarins

  • France
Propriedades cosméticas Extrato de cártamo


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes