Açafrão-Polifenóis de flores de açafrão (planta bio)-Crocus sativus flower extract

Açafrão

Polifenóis de flores de açafrão (planta bio)

Nome INCI

Crocus sativus flower extract

Parte(s) utilizada(s)

Outro

  • Microbiota Microbiota
  • Agricultura biológica Agricultura biológica

Origem da Clarins

  • Greece
Propriedades cosméticas Polifenóis de flores de açafrão (planta bio)
Fornecimento responsável


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes