Ásia - Perila

Escala n.° : China

Fonte incomparável de ómega 3

Nome: Perila
Nome em latim: Périlla frutescens
Local: China
Tipo: Herbácea
Parte(s) utilizada(s): Semente

Apreciada na cozinha, essencial para a pele

Na Ásia, denomina-se "shiso", mas a perila é também conhecida pelas designações de cidreira, manjericão chinês, sésamo selvagem, etc. Está presente na arte culinária asiática, assim como na medicina, pelas suas virtudes antialérgicas e antioxidantes. As sementes de perila produzem um óleo que se distingue pela sua excecional riqueza em ómega 3, ácido gordo essencial que a pele não é capaz de sintetizar.

Eficácia cosmética

Nutre a pele

Na cosmética, o óleo de perila é utilizado pelas suas propriedades nutritivas e reconfortantes. O óleo utilizado pelos Laboratórios Clarins é proveniente da cultura biológica.

Conheça os benefícios da Perila em...

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente