Centáurea-Extrato de centáurea bio-Centaurea cyanus flower extract

Centáurea

Extrato de centáurea bio

Nome INCI

Centaurea cyanus flower extract

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Calmante Calmante

Origem da Clarins

  • Albania
  • Bulgaria
  • France
Propriedades cosméticas Extrato de centáurea bio
Fornecimento responsável


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes