Jojoba é um pequeno arbusto das regiões desérticas do sudoeste dos Estados Unidos e norte do México, conhecido como "ouro do deserto" devido à sua incrível resistência ao calor e à seca nestas regiões áridas. Um óleo extraído das suas sementes é utilizado na medicina tradicional para curar feridas e hidratar a superfície da pele.
Propriedades cosméticas Óleo de jojoba bio
Na cosmética, o óleo de jojoba bio é extremamente valorizado pela sua capacidade de nutrir a pele sem a deixar oleosa.
Fornecimento responsável
Proteger o solo e a biodiversidade é um compromisso de longa data da Clarins. É por isso que sempre demos prioridade a ingredientes ativos de origem vegetal provenientes da agricultura bio, cultivados através de métodos agrícolas sustentáveis que respeitam a natureza e a saúde do solo. O nosso óleo de jojoba tem certificação orgânica e é obtido através de um processo de extração natural amigo do ambiente.
Descubra as vantagens em...
Body Firming Gel Lift-fermeté zones ciblées 150 ml Preço anterior 58,00 € Preço atual 40,60 € 386,67 € / 1 L Avaliado com 4.1698 de 5 estrelas
-30%
Body Firming Gel Lift-fermeté zones ciblées
150 ml
Preço anterior 58,00 €
58,00 €
Preço atual 40,60 €
40,60 €
386,67 € / 1 L
O gel de corpo que reafirma instantaneamente as áreas mais propensas à flacidez.
Wonder Volume Mascara XXL 01 extreme black Preço atual 39,00 € Avaliado com 4.4379 de 5 estrelas
Mais do que uma máscara, um concentrado de cuidado. As pestanas parecem imediatamente mais volumosas desde a primeira aplicação ; mesmo nas pestanas nuas, dia após dia.
Lip Oil Balm - Cryo Collection 00 cryo mint Preço atual 32,00 € Avaliado com 4.4969 de 5 estrelas