Bambu-Bambu em pó-Bambusa arundinacea stem extract

Bambu

Bambu em pó

Nome INCI

Bambusa arundinacea stem extract

Parte(s) utilizada(s)

Caule

  • Matificante / Controla Os Poros Matificante / Controla Os Poros

Origem da Clarins

  • India
Propriedades cosméticas Bambu em pó


Ajuda & Contactos
Consulta de Beleza : A sua rotina personalizada em menos de 60 segundos.
Patienter quelques secondes
Votre service va commencer
Patienter quelques secondes