Europa - Aciano

Escala n.° : Polónia

Para um olhar cintilante!

Nome: Aciano
Nome em latim: Centaurea cyanus
Local: França, Polónia
Tipo: Herbácea
Parte(s) utilizada(s): Flor

A flor do amor...

Segundo reza uma lenda grega, a ninfa Chloris, seduzida pela poesia bucólica do jovem Cyanos, transformou-o em aciano para imortalizar a recordação deste apaixonado pela natureza. Na medicina tradicional, a flor de aciano produz uma água calmante destinada a acalmar os olhos frágeis ou irritados.

Eficácia cosmética

Ideal para o contorno dos olhos

Tradicionalmente, as propriedades apaziguantes do extrato de aciano tornam-no particularmente adaptado à pele frágil do contorno dos olhos. A água floral do aciano bio limpa e refresca.

Conheça os benefícios do Aciano

  •  /> 
                </div> 
                <h3 class=Démaquillant Douceur Yeux sensibles Aux eaux florales
    N/A
    Saber mais
  •  /> 
                </div> 
                <h3 class=Démaquillant Express Yeux sensibles Maquillages intenses et waterproof
    26,00 €
    Saber mais
  •  /> 
                </div> 
                <h3 class=Gel Contour des Yeux
    38,00 €
    Saber mais

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente