Ajuda

01 Estou a ter problemas em aceder ao site

Para ver todos os conteúdos do site Clarins, é necessário ter o JavaScript ativado e o Macromedia Flash instalado. Pode ativar o JavaScript nas definições do browser ou na área de opções. O Flash é gratuito e fácil de instalar.

02 As minhas informações pessoais estão seguras?

Todas as informações que fornecer são estritamente confidenciais. Serão utilizadas apenas internamente pela Clarins, para efeitos de serviço ao cliente.

03 Esqueci-me do meu nome de utilizador ou palavra-passe.

Pode solicitar uma nova palavra-passe na secção A Minha Conta, clicando no link “esqueci-me da palavra-passe”, onde poderá inserir o seu e-mail e confirmar o pedido. A sua nova palavra-passe ser-lhe-á enviada por e-mail.

04 Como posso criar A Minha Conta?

O registo é rápido e simples. Basta clicar no link de registo, na área Início de Sessão/Registo, introduzir as informações necessárias e clicar em OK.

05 Como posso atualizar o meu perfil?

Pode alterar os seus dados pessoais na área A Minha Conta, nas definições da sua conta.

06 Como posso anular a subscrição de newsletters recebidas por e-mail?

Pode alterar as preferências da sua conta em qualquer altura, atualizando os seus dados pessoais na secção A Minha Conta ou clicando no link de anulação de subscrição, na parte inferior dos nossos e-mails.

07 Onde posso comprar produtos Clarins?

Pode encontrar os nossos produtos em diversas perfumarias a nível nacional. Para saber quais os pontos de venda Clarins mais perto de si, consulte o nosso Localizador de Lojas online.

08 Como utilizar os produtos Clarins?

Todos os produtos apresentados neste site são acompanhados por conselhos de aplicação. Na página de cada produto e na secção Como Aplicar, poderá encontrar sugestões de utilização.

09 Como posso encontrar o produto adequado para mim?

As nossas Consultas de Beleza online guiam-na pelas coleções de produtos e permitem criar o seu programa personalizado de cuidados de pele. São-lhe colocadas perguntas simples sobre a sua pele, preocupações, preferências e efeitos pretendidos. Apresentamos-lhe uma lista dos melhores produtos para criar um programa de beleza personalizado. A sua Consulta de Beleza será apresentada e guardada no seu perfil Clarins, em O Meu Perfil de Beleza.

10 Que tipo de ingredientes são utilizados nos produtos Clarins?

Todos os produtos Clarins contêm extratos de plantas e outros ingredientes naturais. Para mais informações, consulte a secção de ingredientes, na página de cada produto no site, ou aceda à secção “Porquê Clarins”.

11 Não encontro aqui a minha pergunta.

Se ainda não encontrou a resposta à sua pergunta, pode enviar-nos um e-mail com as suas dúvidas. Todas as mensagens são lidas pelos nossos operadores.
Não encontrou a pergunta que lhe interessa?

Para falar com o representante do nosso
serviço de apoio ao cliente, ligue para o número +351 211 546 660

De segunda a sexta-feira, das 9:00 às 17:30
(exceto feriados)

ou

Em alternativa, também pode
enviar-nos um e-mail para ajuda.online@clarins.com