Produtos e Marca

Produtos e Marca

DESCOBRIR OS NOSSOS PRODUTOS

1. Como utilizar os produtos Clarins?

Os métodos de aplicação específicos permitem tirar o melhor de cada produto.

Pode encontrar dicas de aplicação na página de cada produto em Clarins.pt

Estão também disponíveis vídeos de aplicação do produto na secção Beauty School.

Inspire-se e deixe a sua beleza brilhar. Quer esteja à procura de um produto de maquilhagem ou de tratamento, há muitos vídeos à sua espera!
  2. Como posso encontrar o produto indicado para mim?

Descubra o nosso savoir-faire e os nossos conselhos através de uma Consulta de Beleza Clarins.

FAÇA JÁ A SUA CONSULTA DE BELEZA.

A Consulta de Beleza Clarins ajuda-a(o) a conhecer melhor as nossas linhas de produtos e ajuda-a(o) a elaborar um programa de beleza sob medida.

Irá obter respostas sobre uma variedade de questões sobre a sua pele, as suas preocupações, as suas preferências e o tipo de produtos que procura.

Receberá depois uma lista de produtos ideais para o seu ritual de beleza, assim como recomendações para uma ocasião particular ou um evento.

A sua Rotina de Beleza será guardada no seu perfil Clarins, na secção "Consultas de Beleza". E até a pode imprimir!

A sua rotina contém recomendações sobre produtos, mas também conselhos de aplicação.
  3. Que ingredientes ativos podem ser encontrados nos produtos Clarins?

Encontrará ingredientes ativos naturais e outros componentes nos nossos produtos. Encontre a descrição dos nossos principais ingredientes ativos, assim como as gamas de produtos mais relevantes aqui.

Para descobrir a composição dos nossos produtos, convidamo-la(o) a consultar as fichas de produto no nosso site. A lista INC completa está disponível no final da página na secção dos ingredientes
  4. É possível receber amostras?

Não nos é possível enviar-lhe amostras diretamente por correio.

No entanto, pode descobrir os nossos produtos:

- Nos nossos pontos de venda autorizados (perfumarias, farmácias e grandes armazéns). Pode encontrar o ponto de venda mais próximo de si clicando aqui.
    - Na loja Clarins online, oferecemos 3 amostras de tratamento e maquilhagem à sua escolha de entre uma seleção de produtos, sujeito a disponibilidade.
  5. Onde posso comprar os produtos Clarins?

Para adquirir um produto Clarins, pode encomendá-lo diretamente no nosso site ou encontrar o ponto de venda mais próximo na secção "Encontrar uma loja"
  6. Gostaria de saber mais sobre os vossos produtos

Para saber mais sobre a Clarins e os nossos produtos, condidamo-l(o) a dar uma consultar a nossa Clarins Mag aqui: https://www.clarins.pt/clarins-mag?fdid=clarinsmag

INFORMAÇÕES E RECLAMAÇÕES SOBRE OS PRODUTOS

1. Gostaria de saber mais sobre os vossos produtos

Para conhecer melhor a Clarins e os nossos produtos, convidamo-la(o) a consultar a nossa Clarins Mag aqui: https://www.clarins.pt/clarins-mag?fdid=clarinsmag
  2. Tenho um problema com um produto

Apesar de todo o cuidado que dedicamos a proporcionar produtos da mais alta qualidade, deparou-se com um problema com um dos nossos produtos.

Por favor contacte-nos através do formulário de contacto e comunicar-lhe-emos rapidamente a solução mais adequada.

AMOSTRAS

1. Gostaria de saber mais sobre os vossos produtos

Para conhecer melhor a Clarins e os nossos produtos, convidamo-la(o) a consultar a nossa Clarins Mag aqui: https://www.clarins.pt/clarins-mag?fdid=clarinsmag
  2. Gostaria de receber ofertas (tais como amostras ou brindes) para um evento

Solicitou-nos o envio de amostras e material promocional para o seu evento.

Lamentamos mas não podemos responder de forma positiva ao seu pedido.

Estes artigos estão exclusivamente reservados para os balcões Clarins e os pontos de venda autorizados.
  3. É possível receber amostras?

Não nos é possível enviar-lhe amostras diretamente por correio.

No entanto, pode descobrir os nossos produtos:

- Nos nossos pontos de venda autorizados (perfumarias, farmácias e grandes armazéns). Pode encontrar o ponto de venda mais próximo de si clicando aqui:

- Na loja Clarins online, oferecemos 3 amostras de tratamento e maquilhagem à sua escolha de entre uma seleção de produtos, sujeito a disponibilidade.