Europa - Alface-do-mar

Escala n.° : França

Uma alga para preservar a juventude da pele

Nome: Alface-do-mar
Nome em latim: Ulva lactuca
Local: França, Madagáscar
Tipo: Alga
Parte(s) utilizada(s): Talo

A alegria dos mares...

A alface-do-mar cresce nas águas pouco profundas de praticamente todos os mares temperados e frios do mundo. Rica em minerais e vitaminas, foi durante muito tempo consumida na Europa como legume para suprir a insuficiência alimentar. Na Ásia, há milénios que é consumida como condimento e complemento nutricional. Graças à sua composição rica em açúcares complexos, a alface-do-mar é tradicionalmente reconhecida pelo seu efeito drenante e de revestimento.

Eficácia cosmética

Golpe de juventude!

Na cosmética, o extrato de alface-do-mar ajuda a reforçar a matriz extracelular e a protegê-la contra a degradação para um efeito "redensificante".

Conheça os benefícios da Alface-do-mar

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente