Europa - Malvaísco

Escala n.° : Polónia

Para uma pele
3 vezes mais linda!

Nome: Malvaísco
Nome em latim: Althaea officinalis
Local: Polónia, França
Tipo: Herbácea
Parte(s) utilizada(s): Raiz

O seu segredo de beleza encontra-se na raiz...

O malvaísco é uma planta medicinal europeia conhecida desde a Antiguidade. Tudo o que se associa ao malvaísco evoca suavidade: raízes, folhas e flores, ricas em mucilagem, princípios ativos suavizantes e apaziguantes. As raízes outrora dadas às crianças para favorecer a dentição, também se utilizam para preparar a pasta de malvaísco. Acalmam a tosse e a dor de garganta, limpam as feridas, tratam problemas da boca, etc.

Eficácia cosmética

Beleza com toda a suavidade

Símbolo de suavidade, o malvaísco é tradicionalmente utilizado pela sua raiz com propriedades que limpam, apaziguam e suavizam.

Conheça os benefícios do Malvaísco em...

  • Lait Démaquillant Velours Herbes des Alpes Peles normais ou secas

    DESCOBRIR
  • Lotion Douce Tonifiante Peles secas ou fragilizadas

    DESCOBRIR

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente