África - Karité

Escala n.° : África Ocidental

Excecionalmente rico em insaponificáveis

Nome: Karité
Nome em latim: Butyrospermum parkii
Local: África Ocidental
Tipo: Árvore
Parte(s) utilizada(s): Noz

A rainha Nefertiti devia-lhe a sua beleza...

O karité, árvore mágica, árvore das mulheres… Rei das savanas africanas, o karité é uma árvore sagrada que não se deve cortar nem danificar e que tem as mulheres como guardiãs. São elas que colhem as suas nozes, que depois de transformadas, produzem a manteiga e o óleo de karité. Tradicionalmente, a manteiga e o óleo de karité, ricos em ácidos gordos, permitem nutrir e proteger a pele.

Eficácia cosmética

O óleo e a manteiga de karité, dois aliados preciosos para a beleza da pele

Na cosmética, os insaponificáveis de karité apaziguam e protegem a pele. Tradicionalmente, o óleo e a manteiga de karité são investigados pelas suas propriedades nutritivas e protetoras.

Conheça os benefícios do Karité

  • Baume Après Soleil Régénérant Réhydratant Intense

    DESCOBRIR
  • Baume Contour des Yeux

    DESCOBRIR
  • Crème Jeunesse des Mains

    DESCOBRIR
  • Multi-Active Nuit Crème Premières Rides Revitalisante Peaux normales à mixtes

    DESCOBRIR
  • Doux Nettoyant Gommant Express Todos os tipos de pele

    DESCOBRIR
  • Gommage au Sucre "Tonic"

    DESCOBRIR
  • Gommage Exfoliant Peau Neuve

    DESCOBRIR
  • Multi-Intensive Concentré Zone Regard

    DESCOBRIR

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente