África subtropical - Cafezeiro

Escala n.° : Congo

O cafezeiro, super antioxidante

Nome: Cafezeiro
Nome em latim: Coffea robusta
Local: Congo
Tipo: Arbusto
Parte(s) utilizada(s): Semente

Uma história animalesca!

Arbusto cultivado nas regiões tropicais de todo o mundo, o cafezeiro produz um fruto que, quando maduro, se denomina café. A lenda do cafezeiro remonta à Idade Média. Reza a lenda que um pastor iemenita, intrigado com a energia pouco habitual das suas cabras, reparou que as mesmas se alimentavam dos grãos de uma pequena árvore misteriosa. Curioso, experimentou infundir algumas e descobriu uma bebida com aromas subtis, deliciosamente tonificante que se universalizou sob o nome de café.

Eficácia cosmética

Estimulante e antioxidante

Tradicionalmente, o extrato de café verde é utilizado pelas suas propriedades estimulantes e antioxidantes.

Sabia?

Todos os cuidados com o sol

O extrato de café "verde" é obtido a partir de grãos secos ao sol e depois ligeiramente torrados. Este processo de elaboração muito simples permite conservar as moléculas ativas na origem das suas propriedades estimulantes e antioxidantes.

Conheça os benefícios do Café verde (Caféier robusta) em...

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente