Europa - Papoila

Escala n.° : Hungria

Liberte-se!

Nome: Papoila
Nome em latim: Papaver rhoeas
Local: Hungria, EUA
Tipo: Herbácea
Parte(s) utilizada(s): Semente

A papoila...
uma flor de sonho!

Originária da Europa Oriental e da Ásia Menor, a papoila naturalizou-se amplamente no Hemisfério Norte. Pela sua presença grácil e flamejante pelos caminhos na época de férias, evoca a beleza efémera do verão. Conhecida desde a Antiguidade pelas suas virtudes sedativas, a papoila é ainda utilizada pelas suas propriedades calmantes e pela sua capacidade de beneficiar o sono.

Eficácia cosmética

Ideal para
uma silhueta esbelta

Na cosmética, o extrato de papoila tem a capacidade de agir simultaneamente sobre os dois processos na origem do emagrecimento: trava o armazenamento de gordura e otimiza a respetiva eliminação.

Conheça os benefícios da Papoila

Prossiga a sua viagem

Levante voo em direção a novos horizontes

Por continente
Por preocupação de beleza
Américas Europa África Ásia Oceânia AMÉRICAS EUROPA ÁFRICA ÁSIA OCEÂNIA

Antienvelhecimento especializado

Os extratos de plantas que reativam a juventude da pele

Cuidados para o corpo

Segredos de beleza naturais para uma silhueta esculpida, firme e tonificada

Objetivo tez perfeita

A sua pele merece ficar radiante, luminosa e uniforme. Naturalmente